Каждому свое.
А развёрнутый ответ можешь?
Или типа краткость сестра таланта?
Мурманский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » хавчик
Каждому свое.
А развёрнутый ответ можешь?
Или типа краткость сестра таланта?
А развёрнутый ответ можешь?
Или типа краткость сестра таланта?
Я выше уже писал. А опусы писать мне ещё в ментовке надоело.
Я выше уже писал. А опусы писать мне ещё в ментовке надоело.
Может ты и в море писал чё?
Отредактировано Alex (2021-01-01 05:13:53)
Может ты и в море писал чё?
Отредактировано Alex (Сегодня 05:13:53)
Ага. Стихи песни)
Ага. Стихи песни)
Поделись с народом.
Поделись с народом.
Оставлю при себе.
Оставлю при себе.
Поэты так не поступают. (((
Поэты так не поступают. (((
оставьте его на эту тему.
ему в пту русский язык преподавали.
Поэты так не поступают. (((
Я не Гонза
оставьте его на эту тему.
ему в пту русский язык преподавали.
В школе.
Зачем эксперименты? Почему все едят просто свинятину. Никто не ищет свинятину из тайланда?
Вам другой рыбы мало? Еда просто еда. Вся рыба одинаковая
Зачем эксперименты? Почему все едят просто свинятину. Никто не ищет свинятину из тайланда?
Вам другой рыбы мало? Еда просто еда. Вся рыба одинаковая
Ну не скажи. Рыбы разные на вкус.
Hi! From fish & pork - whom and food for joy.
Ушли пенсы менты? Жаль. Искренние пацаны) хоть и менты.
Один на дембель ушел.
Второй где-то рядом.
Профилактика.
Хотя из под гостя не сильно отличается.
рыба корм мясо корм фрискис лучше всего набить пузо и мозги
Один на дембель ушел.
Второй где-то рядом.Профилактика.
Хотя из под гостя не сильно отличается.
Я никуда не уходил. Только в отличие от некоторых не пишу каждый пост под разными никами.
Про тебя и не писали
Хозяйке на заметку:
Если вы хотите узнать, посолен ли суп, опустите в него два электрода. Если вы почувствуете запах хлора, значит, суп посолен!
Источник: https://www.anekdotovmir.ru/
сегодня научился филировать камбалу.
прикольно)
хоть и не знал как подойти даже...
прежде резал на куски и так жарил.
Отредактировано филипс.. (2021-01-28 23:38:00)
кто знает чего с утра приспичит...))
Никоти́н (от лат. Nicotiána — табак) — алкалоид пиридинового ряда, содержащийся в растениях семейства паслёновых (Solanaceae), преимущественно в листьях и стеблях табака (концентрация в сухом от 0,3 до 5 % по массе), махорки (2-14 %), в меньших количествах — в томатах, картофеле, баклажанах, зелёном перце. Вызывает зависимость при регулярном употреблении.
из остатков камбалы сварил бульон.
потом выпарил его до половины объема.
сейчас остынет и замерзнет на балконе.
переложу в морозилку.Отредактировано филипс.. (2021-01-30 20:07:04)
Это рыбий жир? Буээ.
А для чего его вываривать до концентрированного состояния?
Отредактировано Капер (2021-02-23 21:33:50)
Пельмени если сварить и не слить воду получится суп.
Пельмени если сварить и не слить воду получится суп.
А если их час варить, то получится лазанья.
А для чего его вываривать до концентрированного состояния?
Отредактировано Капер (Сегодня 21:33:50)
вы не летчик))
уваренный бульон занимает меньше места при хранении.
на нем можно приготовить соус.
можно его разбавить до желаемого состояния и приготовить суп, например...
или просто подать заболевшему...
вы не летчик))
уваренный бульон занимает меньше места при хранении.
на нем можно приготовить соус.
можно его разбавить до желаемого состояния и приготовить суп, например...
или просто подать заболевшему...
Свежесвареный все-равно вкуснее, чем разбавленный концентрат. И да, кубики это сублиматы, а не концентрат.
Пельмени если сварить и не слить воду получится суп.
нет.
пельмени в бульоне.
есть такое блюдо.
но, бульон в этом блюде это не вода в которой варили пельмени.
Пельмени если сварить и не слить воду получится суп.
)
Еврей на рынке продает вареные яйца.
– Хаим, почем ты продаешь вареные яйца?
– По десять рублей.
– А покупаешь?
– По десять.
– Так зачем тебе все это надо?
– Во-первых, я при деле, а во-вторых, кушаю бульон.
Свежесвареный все-равно вкуснее, чем разбавленный концентрат. И да, кубики это сублиматы, а не концентрат.
сколько Вы можете сварить куриц, что бы получился насыщенный бульон?
да и уха не вариться из двух пескарей...
Для приготовления тройной ухи сперва варится бульон из одного сорта рыбы, а в почти готовое блюдо добавляется филе других разновидностей. Так можно значительно сэкономить и сделать отвар из хвоста, позвоночника и головы. Кстати, получается такой бульон довольно наваристым, ароматным и вкусным, несмотря на бюджетность.
Капер, горячая вода это не бульон.
А если их час варить, то получится лазанья.
не варить, а томить))
согласен с определением результата))
Свежесваренный все-равно вкуснее, чем разбавленный концентрат. И да, кубики это сублиматы, а не концентрат.
Капер, забейте в поисковую строку "уха из петуха".
если Вы сам готовите, то Вам интересно будет. наверное.
сколько Вы можете сварить куриц, что бы получился насыщенный бульон?
да и уха не вариться из двух пескарей...
Для приготовления тройной ухи сперва варится бульон из одного сорта рыбы, а в почти готовое блюдо добавляется филе других разновидностей. Так можно значительно сэкономить и сделать отвар из хвоста, позвоночника и головы. Кстати, получается такой бульон довольно наваристым, ароматным и вкусным, несмотря на бюджетность.
Не варю куриц. И рыбный суп из консервы люблю)
...
или просто подать заболевшему...
Фил, а борщ ты тоже вывариваешь до состояния овощного киселя, а потом кипятком бадяжишь?
Не варю куриц. И рыбный суп из консервы люблю)
я тоже консервы ем.
и куриц не варю.
супы ем три раз в году.
я тоже консервы ем.
и куриц не варю.
супы ем три раз в году.
Я тоже супы редко делаю. Маленькую кастрюльку на 3 дня раз в пару недель. Дочь их все-равно не ест. А забивать морозильник концентратами не хочу.
нет.
пельмени в бульоне.
есть такое блюдо.
но, бульон в этом блюде это не вода в которой варили пельмени.
Бульмени же.)))
Фил, а борщ ты тоже вывариваешь до состояния овощного киселя, а потом кипятком бадяжишь?
нет.
но разве основа борща не бульон?
насыщенный такой бульон?
так зачем мне для приготовления борща три часа варить бульон если можно достать из морозилки готовый уже?
я не работал на кухне. в са только. но мне интересна эта тема.
Хороший домашний суп это вкусная и полезная еда. Пельмени из магнита или тп просто корм.
Предпочитаю домашнюю еду или высокую кухню. ПФ, поешки или фастфуд не предлагать.
Хороший домашний суп это вкусная и полезная еда. Пельмени из магнита или тп просто корм.
меня здесь настораживает слово "полезная")
я не хочу готовить еду на неделю.
мне по кайфу спросить у супруги чего она хочет на ужин...
и приготовить.
Вы здесь » Мурманский форум » Обо всём » хавчик